recibí tu pedido en 48 horas* con envío sin costo | pagos hasta en 12 cuotas* | *aplican condiciones

En media hora de principio a fin tienen prontas estas delicias que funcionan tanto para el desayuno o merienda como para postre.

Para hacerlos en la Flip necesitan:
- 150 g de chocolate blanco en monedas/picado
- 150 g de manteca
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cdta de vainilla
- ½ cdta de sal
- 75 g de harina 0000
- 75 g de frutos rojos

1. Dorar la manteca a fuego fuerte por unos tres o cuatro minutos, moviendo el jarro/ollita para evitar que se queme. Una vez logrado el color tostado, apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos.
2. Agregar el chocolate y dejar reposar unos 5’. Revolver hasta derretir y dejar enfriar.
3. En un bowl batir los huevos con el azúcar, e incorporar la mezcla de chocolate blanco, seguida de la harina tamizada. Mezclar hasta integrar. Agregar los frutos rojos.
4. Volcar la preparación en la Flip y cocinar a fuego corona por unos 20’.

Van a quedar más altitos que en las fotos porque adaptamos la receta para eso. No se olviden de lubricar las dos caras de la Flip 🤓 y de dejar enfriar un rato antes de desmoldar.

#foodieuy #cocinarhacebien #essen #homemade #foodography #comfortfood #montevideo #uruguay #blondies #whitechocolateblondies #whitechocolate #brownbutter #berries #recipe