recibí tu pedido en 48 horas* con envío sin costo | pagos hasta en 12 cuotas* | *aplican condiciones

Pan de zucchini con avena para el desayuno o la merienda. Les dejamos la receta para que la guarden, con todos los tips para que hagan el pan de zucchini más rico ⭐️

Ingredientes (para una budinera):
- 2 huevos chicos/1 grande
- ½ t aceite vegetal
- ½ t azúcar
- ¼ t azúcar rubio
- ½ cdta vainilla
- 1½ t harina
- ¾ cdta sal
- ½ cdta canela
- ½ cdta bicarbonato de sodio
- ¼ cdta polvo de hornear
- ⅛ cdta nuez moscada
- 1¾ t zucchini
- ½ t nueces tostadas picadas
- ½ t avena arrollada
Para espolvorear:
- 3 cdas avena + 1 cda + 1½ cda azúcar mascabo

Procedimiento:
1. Batir los huevos, aceite, azúcar y vainilla en un bowl hasta disolver el azúcar.
2. En otro bowl, integrar la harina, sal, leudantes y especias, hacer un agujero en el centro y agregar la mezcla de huevos lentamente, mientras incorporamos con un tenedor.
3. Añadir el zucchini, las nueces y la avena, y mezclar hasta incorporar. Es importante no sobremezclar.
4. Vertemos la mezcla en la budinera previamente lubricada y espolvoreamos la mezcla de avena+azúcar por arriba. Cocinamos a fuego mínimo en la cacerola precalentada por 2’ (a fuego fuerte) durante unos 40’ o hasta que verificamos con un palito y sale limpio. Dejamos enfriar para desmoldar.

Para esta receta, usamos la cacerola cuadrada con el set de budineras, que son geniales para hacer comida para la semana porque nos permite cocinar dos preparaciones al mismo tiempo. Con el pan de zucchini, hicimos un pan brioche (de tremenda receta que nos encanta). ¿Nos dicen en los comentarios si les gustaría que la compartamos también? 💕