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Fuegos

El manejo de los fuegos al utilizar piezas Essen es muy importante para lograr el mejor rendimiento.

El fuego a utilizar varía según la función que se quiera lograr.

 

Fuego MáximoFuego máximo: La llama abarca la base de la cacerola sin sobrepasarla.

Fuego MedioFuego medio: La llama toca la base de la cacerola sin abarcarla por completo.

Fuego MínimoFuego mínimo: La llama apenas toca la base de la cacerola.

Fuego CoronaFuego corona: La llama forma una corona que no supera la altura del mechero.

 

Horno carnes


Precalentar a fuego fuerte por 2 minutos.

Sellar la carne a fuego fuerte 5 minutos de cada lado.

Una vez sellada, salar y condimentar.

Continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

 

Horno masas

Enmantecar el producto.

Con complemento (budineras o savarín): Fuego medio durante toda la cocción.

Sin complemento: Fuego corona durante toda la cocción.